Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le vivaneau entier rôti Au tamarin pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,01 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 366 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des tomates en conserve, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Essayer Vivaneau Rouge Grillé Avec Sauce Au Tamarin, Espadon Glacé au Tamarin avec Sauce au Citron Vert, Coriandre et Tamarin, et Agneau Rôti à la Sauce Grenade-Tamarin pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire tremper le tamarin dans l'eau chaude jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tamarind
Eau
2
Mettez la pulpe de tamarin dans un tamis fin placé sur le bol de liquide de trempage et pressez fort pour extraire autant de pulpe que possible. Incorporer l'ail, le gingembre, les échalotes, les piments et le sucre et réserver. Salez légèrement le poisson à l'intérieur et à l'extérieur. Faites 4 coupes diagonales d'environ 1/2 pouce de profondeur des deux côtés du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pulpe De Tamarin
échalote
Extrait
Piment
Ail
Gingembre
Sucre
Poisson
Sel
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
3
Mettez le poisson dans un grand plat, versez la marinade dessus, couvrez et réfrigérez. Mariner toute la nuit (ou 30 minutes, si vous allez faire cuire le poisson dans la sauce), en retournant le poisson de temps en temps pour assurer une marinade uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Faites chauffer le four à 191°. Si vous avez mariné le poisson pendant la nuit, transférez-le dans un plat allant au four et réservez la marinade. Répartir les tomates sur et autour du poisson et cuire au four pendant environ 40 minutes, ou jusqu'à ce que la chair soit ferme et opaque sans signe de rose. (Si vous n'avez laissé mariner le poisson que 30 minutes, mettez le poisson, la marinade et les tomates dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Tomate
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
5
Cuire au four jusqu'à cuisson complète, environ 45 minutes.) Pendant la cuisson du poisson, mettre la marinade réservée dans une casserole lourde et moyenne et porter à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps pour éviter de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle à Sauce
6
Retirer du feu et garder au chaud. Lorsque le poisson est cuit, égouttez les jus qui se sont accumulés dans le plat allant au four et ajoutez-les à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
7
Transférer le poisson cuit dans un plat de service chauffé et enrober le poisson de la sauce.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.