Vindaloo de Canard de Goan à la Sauce Cayenne Aigre-Chaude

Le Vindaloo de canard de Goan à la sauce Cayenne Aigre-Chaude est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 287 calories, 33g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,89 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de pâte de tomate, d'ail, de graines de fenugrec et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Vindaloo (Porc Aigre-Chaud à la Goane), Canard à la sauce Vindaloo, et vindaloo aux champignons, comment faire du vindaloo aux champignons de goan pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un moulin à épices; traiter jusqu'à ce qu'ils soient réduits en poudre.
Placer dans un petit bol; incorporer le gingembre, l'ail, le poivron rouge et la cannelle.
Ajouter le vinaigre en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Placer le mélange de vinaigre et le canard dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur 4 heures ou toute la nuit.
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et faire sauter 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter la coriandre et le curcuma; faire sauter 1 minute.
Ajouter le canard dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté. Incorporer l'eau, la pâte de tomate, le sel et les pommes de terre et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que le canard soit cuit et que les pommes de terre soient tendres.
Retirer le canard de la poêle; couper le canard en diagonale en tranches de 1/2 pouce de large.
Ajouter le sucre dans la casserole; remuer pour mélanger. Remettre le canard dans la poêle; remuer pour mélanger.