Vinaigrette à la Coriandre et au Jalapeño

Vinaigrette à la Coriandre et au Jalapeño
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la vinaigrette à la coriandre et au Jalapeño. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly, entière 30 et végétalienne a 217 calories, 0g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de coriandre, de vinaigre de vin, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Salade du Sud-Ouest à la Vinaigrette Jalapeno à la Coriandre, Salade de Quesadilla Cheddar-Jalapeño avec Vinaigrette Coriandre-Citron Vert, et Houmous à la Coriandre Jalapeno pour des recettes similaires.

Instructions

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Traiter les 5 premiers ingrédients dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Avec le mélangeur en marche, ajouter graduellement l'huile en un jet lent et régulier; traiter jusqu'à consistance lisse. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé0
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