Vinaigrette de Pain de Maïs aux Pacanes

Vinaigrette de Pain de Maïs aux Pacanes
La recette de vinaigrette de pain de maïs aux pacanes pourrait satisfaire votre envie du Sud 1 heure et 10 minutes. Pour 1,16 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 10. Une portion contient 313 calories, 8g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de sel et de poivre casher, de céleri, de feuilles de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Vinaigrette au Pain de Maïs de Campagne, Vinaigrette au Pain de Maïs avec Saucisse et Pacanes, et Vinaigrette au Pain de Maïs, à la Châtaigne et au Jambon de Campagne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez un plat à cocotte de 3 1/2 litre avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le céleri et les oignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 5 minutes. Incorporer la sauge, le thym et l'ail et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
4
Faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient très parfumés et que tous les légumes soient très tendres et que les oignons soient translucides, encore 3 minutes. Incorporer les pacanes hachées à la dernière minute de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
LégumeLégume
OignonOignon
5
Retirer du feu.
6
Ajouter le pain de maïs et le pain de campagne dans un très grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De CampagnePain De Campagne
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter les légumes cuits et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
8
Fouetter ensemble le bouillon et les œufs dans un bol moyen et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BouillonBouillon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Verser le mélange sur le pain et mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'il soit complètement combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
10
Verser la vinaigrette dans la cocotte et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite et dorée sur le dessus, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le pain de maïs. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Un Kabinett craquelé, amidonné et impeccable; très à base de plantes calcaires; surtout pommelé et minéral; finale mentholée sévère. Accompagne tout ce que vous aimez dans la cuisine de la volaille, des crustacés et des fruits de mer, surtout s'ils sont accompagnés de sauces à base de crème ou de beurre. Idéal avec les salades d'été et avec la cuisine du bord du Pacifique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé7
Magazine