Vinaigrette de Maïs Rustique

Vinaigrette de Maïs Rustique
La vinaigrette au maïs rustique pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 524 calories. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'oignon, de l'ail, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte Rustique au Maïs, Tomate et Basilic, Gâteaux De Maïs Rustiques Avec Sauce Crémeuse Au Cumin, et Vinaigrette pour Chien de Maïs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pressez le maïs entre plusieurs couches de serviettes en papier pour éliminer l'excès d'humidité. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon en réservant 2 cuillères à soupe de gouttes dans la poêle. Émietter le bacon; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le maïs dans la poêle; mélanger pour enrober. Cuire à feu vif, en remuant constamment, jusqu'à ce que le maïs soit rôti en apparence.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Faire cuire l'oignon, le céleri et l'ail dans le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter la farce, le bacon émietté et les pacanes en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
FarceFarce
PacanesPacanes
8
Ajouter l'œuf, la quantité désirée de bouillon, le sel et le poivre au mélange de farce; remuer doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
SelSel
OeufOeuf
9
Verser la vinaigrette dans une casserole légèrement graissée de 13 po x 9 po.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Cuire au four, à découvert, à 325 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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