Vinaigrette de Maïs Rustique

La vinaigrette au maïs rustique pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 524 calories. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'oignon, de l'ail, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte Rustique au Maïs, Tomate et Basilic, Gâteaux De Maïs Rustiques Avec Sauce Crémeuse Au Cumin, et Vinaigrette pour Chien de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Pressez le maïs entre plusieurs couches de serviettes en papier pour éliminer l'excès d'humidité. Réserver.
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon en réservant 2 cuillères à soupe de gouttes dans la poêle. Émietter le bacon; réserver.
Ajouter le maïs dans la poêle; mélanger pour enrober. Cuire à feu vif, en remuant constamment, jusqu'à ce que le maïs soit rôti en apparence.
Transférer dans un grand bol.
Faire cuire l'oignon, le céleri et l'ail dans le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Transférer dans un grand bol.
Ajouter la farce, le bacon émietté et les pacanes en remuant bien.
Ajouter l'œuf, la quantité désirée de bouillon, le sel et le poivre au mélange de farce; remuer doucement.
Verser la vinaigrette dans une casserole légèrement graissée de 13 po x 9 po.
Cuire au four, à découvert, à 325 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré.