Vinaigrette aux fruits secs et aux saucisses

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d’accompagnement, alors essayez la vinaigrette aux fruits secs et aux saucisses. Cette recette donne 12 portions avec 199 calories, 6 g de protéines et 9 g de matières grasses chacune. Pour 74 cents par portion, cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du romarin, du porto, des canneberges et des pommes acidulées. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Avec un score cuillère de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Vinaigrette / farce sans gluten aux fruits secs - casher, Vinaigrette au riz basmati avec fruits secs, amandes grillées et noix de coco, et Poulet à la sauce aux fruits de la passion sur orzo aux fruits secs et aux noix. .
Instructions
Émietter la saucisse dans une petite poêle; cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Égoutter et réserver. Dans la même poêle, faire revenir l'oignon et le céleri dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le vin; laisser mijoter 2 minutes.
Couper les croûtes du pain si vous le souhaitez ; déchirer le pain en petits morceaux.
Placer dans un bol; ajouter les saucisses, le mélange d'oignons et le reste des ingrédients.
Transférer dans un récipient peu profond graissé de 1 1/2 pinte. plat de cuisson.
Couvrir et enfourner à 325° pendant 40 minutes. Dévoiler; cuire au four 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.