Vinaigrette au Pain de maïs et à la Courge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez la vinaigrette au pain de maïs et à la courge. Cette recette fait 8 portions avec 241 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivron, de beurre, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Vinaigrette au Pain de Maïs, Vinaigrette au Pain de Maïs, et Vinaigrette au Pain de Maïs.
Instructions
Faire cuire la courge dans de l'eau bouillante pour la couvrir dans une grande poêle de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Bien égoutter sur du papier absorbant.
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif; ajouter l'oignon, le poivron et le céleri, et faire sauter de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Retirer la poêle du feu. Incorporer la soupe et les 4 ingrédients suivants. Incorporer délicatement le pain de maïs et la courge. Verser le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 po légèrement graissé.
Cuire au four à 350 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Remarque: Pour préparer la recette à l'avance, préparez la recette comme indiqué dans la cocotte non cuite et laissez refroidir jusqu'à 24 heures.
Laisser la vinaigrette arriver à température ambiante (environ 30 minutes) et cuire comme indiqué.