Vinaigrette au Pain de Maïs et au Chorizo du Sud-Ouest

Vinaigrette au Pain de Maïs et au Chorizo du Sud-Ouest
La recette de vinaigrette au pain de maïs et au chorizo du Sud-Ouest pourrait satisfaire votre envie du Sud 2 heures et 30 minutes. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 1,22 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 274 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez fermement le sucre brun, les œufs, les champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Farce au Chorizo de Pain de Maïs du Sud-Ouest à l'Avocat, Vinaigrette au Pain de Maïs au Chorizo, et Pain de Maïs - Vinaigrette au Chorizo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Peler et épépiner la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
2
Couper en morceaux de 1 pouce; vous devriez avoir environ 3 tasses. Dans une casserole de 3 à 4 pintes à feu vif, mélanger 1/2 tasse d'eau avec la cassonade et la courge. Porter à ébullition, couvrir, réduire le feu à moyen et cuire, en remuant une fois, jusqu'à ce que la courge soit presque tendre lorsqu'elle est percée, de 8 à 10 minutes. Découvrir et cuire, en remuant doucement de temps en temps, jusqu'à ce que la majeure partie de l'eau soit évaporée, 3 à 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CourgeCourge
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu et laisser refroidir.
4
Peler et hacher l'oignon. Rincer, épépiner, épépiner et hacher le poivron. Rincez le fenouil, coupez-le et jetez la base de la tête et des tiges coriaces. Hacher suffisamment de fenouil pour faire environ 1 tasse. Rincer les champignons et trancher 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ChampignonChampignon
FenouilFenouil
OignonOignon
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
5
Presser la saucisse des boyaux et la casser en morceaux dans une poêle de 12 pouces ou de 5 à 6 pintes à feu moyen-vif; remuer souvent jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée et friable, 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser la saucisse dans une passoire métallique pour l'égoutter; jeter le gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
7
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Ajouter le beurre dans une poêle non lavée à feu moyen-vif; une fois fondu, ajouter l'oignon, le poivron et le fenouil et remuer souvent jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
BeurreBeurre
FenouilFenouil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les champignons et remuer jusqu'à ce qu'ils boitent, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
10
Retirer du feu et incorporer la saucisse, la coriandre, la sauge et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
SaucisseSaucisse
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
11
Ajouter la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
12
Dans un grand bol, fouetter les œufs et le bouillon. Casser le pain de maïs en morceaux de 1/2 pouce et déposer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
BouillonBouillon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
13
Ajouter le mélange de saucisses et remuer doucement pour combiner. Gratter la vinaigrette dans un plat allant au four beurré de 9 po sur 13 po et recouvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
14
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud au centre, 40 à 50 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que le dessus soit croustillant et doré, 10 à 15 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Pain de maïs: Préchauffer le four à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Dans un bol, mélanger 2 boîtes (8 1/2 oz. chacun) mélange de muffins de maïs, 3/4 tasse de lait et 2 gros œufs jusqu'à ce qu'ils soient mélangés, mais toujours légèrement grumeleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Muffins Au MaïsMélange De Muffins Au Maïs
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
17
Verser la pâte dans un moule beurré de 9 po sur 13 po.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
18
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré, de 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
19
Laisser refroidir le pain de maïs dans une casserole sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer RELAX Riesling. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
RELAX Riesling
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions12
Score de santé16
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