Vinaigrette au Pain de Maïs et au Chorizo du Sud-Ouest
La recette de vinaigrette au pain de maïs et au chorizo du Sud-Ouest pourrait satisfaire votre envie du Sud 2 heures et 30 minutes. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 1,22 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 274 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez fermement le sucre brun, les œufs, les champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Farce au Chorizo de Pain de Maïs du Sud-Ouest à l'Avocat, Vinaigrette au Pain de Maïs au Chorizo, et Pain de Maïs - Vinaigrette au Chorizo pour des recettes similaires.
Instructions
Peler et épépiner la courge.
Couper en morceaux de 1 pouce; vous devriez avoir environ 3 tasses. Dans une casserole de 3 à 4 pintes à feu vif, mélanger 1/2 tasse d'eau avec la cassonade et la courge. Porter à ébullition, couvrir, réduire le feu à moyen et cuire, en remuant une fois, jusqu'à ce que la courge soit presque tendre lorsqu'elle est percée, de 8 à 10 minutes. Découvrir et cuire, en remuant doucement de temps en temps, jusqu'à ce que la majeure partie de l'eau soit évaporée, 3 à 5 minutes de plus.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Peler et hacher l'oignon. Rincer, épépiner, épépiner et hacher le poivron. Rincez le fenouil, coupez-le et jetez la base de la tête et des tiges coriaces. Hacher suffisamment de fenouil pour faire environ 1 tasse. Rincer les champignons et trancher 1/4 de pouce d'épaisseur.
Presser la saucisse des boyaux et la casser en morceaux dans une poêle de 12 pouces ou de 5 à 6 pintes à feu moyen-vif; remuer souvent jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée et friable, 7 à 10 minutes.
Verser la saucisse dans une passoire métallique pour l'égoutter; jeter le gras.
Ajouter le beurre dans une poêle non lavée à feu moyen-vif; une fois fondu, ajouter l'oignon, le poivron et le fenouil et remuer souvent jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, 7 à 8 minutes.
Ajouter les champignons et remuer jusqu'à ce qu'ils boitent, environ 3 minutes.
Retirer du feu et incorporer la saucisse, la coriandre, la sauge et le thym.
Dans un grand bol, fouetter les œufs et le bouillon. Casser le pain de maïs en morceaux de 1/2 pouce et déposer dans un bol.
Ajouter le mélange de saucisses et remuer doucement pour combiner. Gratter la vinaigrette dans un plat allant au four beurré de 9 po sur 13 po et recouvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud au centre, 40 à 50 minutes. Découvrir et cuire jusqu'à ce que le dessus soit croustillant et doré, 10 à 15 minutes de plus.
Pain de maïs: Préchauffer le four à 40
Dans un bol, mélanger 2 boîtes (8 1/2 oz. chacun) mélange de muffins de maïs, 3/4 tasse de lait et 2 gros œufs jusqu'à ce qu'ils soient mélangés, mais toujours légèrement grumeleux.
Verser la pâte dans un moule beurré de 9 po sur 13 po.
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré, de 15 à 20 minutes.
Laisser refroidir le pain de maïs dans une casserole sur une grille.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer RELAX Riesling. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.