Vinaigrette au Pain de Maïs de Campagne

Vinaigrette au Pain de Maïs de Campagne
Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers? La vinaigrette au pain de maïs de campagne pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 373 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de crème de soupe au poulet, de poivre, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Vinaigrette de Pain de Maïs aux Pacanes, Vinaigrette au Pain de Maïs, à la Châtaigne et au Jambon de Campagne, et Pain de Maïs À la Saucisse de Campagne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients sauf le beurre dans un très grand bol; bien mélanger. Verser dans une mijoteuse de 5 à 6 pintes; parsemer de beurre. Couvrir et cuire à feu doux 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le pain de maïs. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le riesling Fess Parker Santa Barbara. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
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