Vinaigrette au Miso au Sésame
La vinaigrette au miso au sésame est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Une portion contient 288 calories, 1g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du miso, du vinaigre de riz, de l'huile de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Vinaigrette au Miso au Sésame, Vinaigrette au Sésame et au Miso, et Vinaigrette au Miso au Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer les graines de sésame dans une petite poêle à feu moyen. Cuire, en secouant fréquemment la poêle, jusqu'à ce que les graines de sésame aient noirci et deviennent parfumées, quelques minutes seulement. Transférez-les immédiatement dans une assiette pour qu'ils refroidissent; si vous les laissez refroidir dans la casserole, ils peuvent brûler.
À l'aide d'une fourchette, fouetter le miso et l'huile de sésame dans un petit bocal muni d'un couvercle jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le vinaigre, l'huile végétale, les graines de sésame et le miel, fermer hermétiquement le couvercle et agiter vigoureusement pour émulsionner la vinaigrette. Goûtez et ajoutez plus de miel si désiré, plus de sel, et secouez à nouveau. Conservez-le au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.
Astuce Pour mesurer le miel avec moins de gâchis, trempez d'abord la cuillère à café dans l'huile de sésame et laissez l'excès s'égoutter. Le miel glissera ensuite facilement.
Réimprimé avec la permission de Eat Your Vegetables: Bold Recipes for the Single Cook par Joe Yonan, © 2013 Ten Speed PressJOE YONAN est le rédacteur en chef de Food and travel pour le Washington Post, où il écrit régulièrement des articles, y compris la colonne "Weeknight Vegetarian". Il est l'auteur de Eat Your Vegetables et
Servez-vous, qui mange sérieusement appelé "vraiment réfléchi, utile et incroyablement délicieux."Yonan a remporté des prix pour l'écriture et l'édition de la Fondation James Beard, de l'Association des journalistes de l'alimentation et de la Society of American Travel Writers, et son travail a été présenté trois fois dans l'anthologie Best Food Writing.