Vinaigrette au fromage bleu

Vinaigrette au fromage bleu
Si vous avez environ 10 minutes à consacrer à la cuisine, la vinaigrette au fromage bleu pourrait être une incroyable recette végétarienne sans gluten et lacto ovo à essayer. Pour 29 cents par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 24 personnes. Une portion contient 163 calories , 1 g de protéines et 17 g de matières grasses . 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Taste of Home nécessite du fromage, de la crème, de la mayonnaise et de la moutarde moulue. Avec un score cuillère de 13% , ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont la salade Cobb avec vinaigrette au fromage bleu , la salade en quartiers avec vinaigrette au fromage bleu et la vinaigrette au fromage bleu et basilic .

Instructions

1
Placer tous les ingrédients dans un mixeur; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse. Conserver au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Diamond Collection, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 16 dollars par bouteille.
Chardonnay Collection Diamant
Chardonnay Collection Diamant
D'apparence jaune doré vibrant, notre Chardonnay Diamond Collection offre des saveurs d'ananas, de pêche et de mandarine.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine