Vinaigrette au Bacon Tiède
La vinaigrette au bacon chaud est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 10 portions. Ce plat d'accompagnement a 134 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde à gros grains, du vinaigre balsamique, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Vinaigrette au Bacon Chaud et aux Champignons, Salade D'Épinards Avec Vinaigrette Au Bacon Tiède, et Haricots Verts avec Vinaigrette au Bacon Tiède.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant, en réservant 2 C. à soupe. gouttes dans la poêle. Émietter le bacon et réserver pour un autre usage.
Cuire les échalotes et l'ail dans des gouttes chaudes à feu moyen, en remuant de temps en temps, 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter la cassonade et cuire, en remuant constamment, 1 minute ou jusqu'à dissolution du sucre.
Mélanger le mélange d'ail, le jus d'orange et les 4 ingrédients suivants dans un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient combinés.