Vinaigrette à la Dinde aux Fruits
La vinaigrette à la dinde aux fruits pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 313 calories. Un mélange de raisins secs, de sel, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si super. Essayer Dinde aux Fruits, Salade de Fruits Avec Vinaigrette aux Graines de Pavot, et Salade de Dinde aux Fruits pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les raisins secs et le cognac; laisser reposer 2 heures.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; ajouter l'oignon et l'ail et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter la saucisse et cuire en remuant jusqu'à ce qu'elle s'effrite et ne soit plus rose; égoutter. Incorporer la pomme et le céleri et cuire, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes.
Transférer le mélange dans un grand bol.
Incorporer le mélange de raisins secs, les croûtons et le reste des ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Verser dans un plat allant au four de 13 x 9 po légèrement graissé.
Cuire au four, à couvert, à 350 pendant 30 minutes.