Viande en vrac sur un petit pain, style Restaurant

Viande en vrac sur un petit pain, le style restaurant nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 424 calories, 25g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du bouillon de bœuf, de la sauce worcestershire, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Viande en vrac sur un petit pain, style Restaurant, Sandwichs à la Viande En Vrac, et Droits de Fabrication Méditerranéenne (Sandwichs à la Viande en Vrac).