Biscuits et Cupcakes à la Crème

Biscuits et Cupcakes à la Crème
Les Biscuits de recette et les Cupcakes à la crème pourraient satisfaire votre envie américaine 45 minutes. Cette recette sert 24 et coûte 69 cents par portion. Ce dessert a 427 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Un mélange de biscuits au chocolat fourrés à la crème, de bicarbonate de soude, de farine de blé tendre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits au Chocolat et Cupcakes à la Crème avec Glaçage au Fromage à la Crème, Biscuits et Cupcakes à la Crème Glacée { et un cadeau}, et Biscuits Et Cupcakes À La Crème.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le cacao et 2 tasses d'eau bouillante dans un grand bol résistant à la chaleur, en remuant jusqu'à consistance homogène et lisse; laisser refroidir complètement. Battre le beurre au batteur jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement le sucre en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le mélange de cacao, en commençant et en terminant avec le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout. Incorporer l'extrait de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De ChocolatExtrait De Chocolat
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Placer les tasses à pâtisserie en papier dans 2 moules à muffins (12 tasses) et enduire d'un aérosol de cuisson; verser la pâte dans les tasses en remplissant les deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
6
Cuire au four de 12 à 15 minutes. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes; retirer des casseroles et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pour préparer le glaçage, battre le beurre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement le sucre en poudre, en alternance avec la crème, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
8
Ajouter le sel et la vanille, en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer les biscuits écrasés jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Battre à grande vitesse 2 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse. Donne 4 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
VanilleVanille
SelSel
9
Remplissez chaque cupcake de Biscuits et de glaçage à la crème. Pour remplir les cupcakes, insérez l'extrémité d'une cuillère en bois ou d'une cheville au centre du cupcake pour faire un trou. Remplissez un sac de congélation en plastique à fermeture éclair de remplissage ou de glaçage. Utilisez des ciseaux ou des ciseaux de cuisine pour couper environ 1/4 de pouce d'un coin du sac; insérez le sac dans le trou du cupcake. Pressez doucement jusqu'à ce que la garniture atteigne le sommet de chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
10
Givrez chaque cupcake avec des Biscuits et du glaçage à la crème à l'aide d'une pointe en métal no. Garnir chacun d'un biscuit sandwich ou, si désiré, de morceaux de biscuits écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CupcakeCupcake
CrèmeCrème

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine