Verts foncés aux Canneberges
Les verts foncés aux canneberges sont un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion contient 305 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du vin, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Légumes Verts Fumés Aux Canneberges, Légumes verts au Bacon et aux Canneberges, et Salade de Chou Rapide aux Canneberges.
Instructions
Faire tremper les baies dans du vin rouge.
Chauffer l'huile d'olive extra vierge dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif.
Ajouter le bacon et le croustillant 3 à 4 minutes.
Ajouter l'oignon, l'ail et cuire 3 à 4 minutes pour ramollir.
Ajouter les blettes rouges et flétrir, 2 à 3 minutes. Assaisonner les légumes verts avec du sel, du poivre et de la muscade. Incorporer les canneberges et le vin. Cuire 1 minute puis ajouter dans le bouillon et laisser mijoter quelques minutes pour combiner les saveurs.