Verts de Collard Épicés

Verts de Collard Épicés
Les verts de Collard épicés pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 85 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 21 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, du bacon, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Verts de Collard Épicés, Verts de Collard Épicés, et Légumes verts de collard épicés et riz.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling sec de Bully Hill Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine