Venaison Scaloppini

Venaison Scaloppini
Venison Scaloppini pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 5 portions avec 470 calories, 43g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 6,94 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 131 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du bouillon de chevreuil, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Scaloppini au Poulet, Conque Scaloppini, et Scaloppini de Poulet du Sud-Ouest.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les œufs et la crème et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
OeufOeuf
3
Mélanger la chapelure, le parmesan et le persil haché dans un grand bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Trancher le rôti de chevreuil en portions de 3/8 de pouce d'épaisseur. Piler avec un maillet de viande à environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, puis draguer dans la farine, en secouant l'excès. Trempez le chevreuil dans l'œuf, puis pressez dans la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
VenaisonVenaison
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ViandeViande
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
5
Faire fondre le beurre dans une poêle à frire allant au four avec couvercle. Cuire l'ail jusqu'à ce qu'il soit parfumé, puis ajouter le chevreuil pané et cuire des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VenaisonVenaison
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
6
Verser le sherry et le bouillon de chevreuil. Porter à ébullition, couvrir, puis transférer au four et cuire jusqu'à ce que le gibier soit tendre, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VenaisonVenaison
SherrySherry
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions5
Score de santé22
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