Venaison
Le chevreuil n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 1509 calories, 32g de protéines, et 104g de matières grasses chacun. Pour 3,54 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de chevreuil moulu, d'œufs, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Chevreuil Bourguignon (Ragoût de Chevreuil), Curseurs de Chevreuil, et Ragoût de Chevreuil.
Instructions
Préparez le mélange "saucisse" en mélangeant du gibier, du porc, des œufs, du persil, du thym, du romarin, de l'oignon, du sel et du poivre, au goût.
Faire revenir le mélange de saucisses à feu moyen-vif sur la cuisinière jusqu'à ce qu'il soit doré, à l'aide d'une cuillère en bois pour garder la texture du mélange "fine" (pas épaisse) pendant la cuisson.
Bien égoutter le mélange de viande et laisser refroidir.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Étalez chaque feuille de pâte feuilletée et coupez chacune des 4 feuilles en 4 carrés, donnant 16 carrés. (Ceux-ci seront carrés de 4 1/2 ou 5 pouces.)
Étalez le mélange "saucisse" sur la surface de chacun des 16 carrés et roulez la pâte de style "rouleau de gelée" (de sorte que la section transversale du rouleau sera une conception en spirale), scellez la pâte aux extrémités en sertissant et placez-la sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 15 minutes, jusqu'à coloration dorée.