Varenikis Abricot et Noix

Varenikis Abricot et Noix
Les varenikis aux abricots et aux noix ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 402 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'eau-de-vie d'abricot, d'eau, de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Farce Aux Abricots Et Noix, Rugulach Noix & Abricot, et Vareniki Abricot Et Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter l'eau et 1/4 tasse de sucre à ébullition, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
2
Retirer du feu et incorporer l'eau-de-vie. Hacher finement les abricots dans un robot culinaire, puis ajouter le sirop de sucre et le pouls jusqu'à ce qu'ils soient mélangés (ne pas réduire en purée).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
AbricotAbricot
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Transférer dans un bol et incorporer 1/4 tasse de noix. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Couper la pâte en deux et étaler 1 morceau sur une surface légèrement farinée en un rond de 15 pouces, en gardant le reste de la pâte enveloppée. Coupez la pâte à un carré de 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
2
Couper en 4 bandes dans le sens de la longueur, puis en quatre en croix pour former 16 carrés (3 1/4 de pouce).
3
Mettez 1 cuillère à café de remplissage légèrement arrondie au centre de chaque carré. En travaillant avec 1 carré à la fois, humidifiez les bords avec de l'eau et pliez-les en deux en diagonale pour former un triangle, en appuyant fermement les bords ensemble pour sceller. chevauchez les points inférieurs du triangle et appuyez pour sceller (la boulette ressemblera à un chapeau pointu).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Transférer le vareniki sur un torchon saupoudré de farine. Répétez avec les carrés restants, puis faites plus de boulettes avec le reste de la pâte et de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
1
Chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle à feu modéré, puis cuire la chapelure et le reste des 1/4 tasse de noix, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
NoixNoix
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer du feu et assaisonner légèrement de sel. Mélanger la cannelle et les 2 cuillères à soupe de sucre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
SelSel
3
Saupoudrer 2 cuillères à café de sucre à la cannelle sur le mélange de miettes et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
1
Faire fondre les 6 cuillères à soupe de beurre restantes, puis verser environ 2 cuillères à soupe sur un plateau de service réchauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
2
Transférer les varenikis avec une cuillère à fente dans le plat et arroser des 4 cuillères à soupe de beurre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
Servir chaud, saupoudré du mélange de miettes de pain et du reste de sucre à la cannelle au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
PainPain
1
Les varenikis remplis peuvent être congelés 1 mois. Congeler sur un plateau jusqu'à ce qu'il soit ferme, buter 2 heures, puis congeler dans des sacs en plastique scellables. Décongeler avant la cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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