Gâteaux au Café Banane-Caramel
Les gâteaux au café à la banane et au caramel pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 224 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de garniture streusel, de sucre granulé domino, de banane et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux au Café à la Banane, Gâteaux au Café Cassonade - Banane, et Caramel au Café pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez des tasses de moules à muffins d'un aérosol de cuisson.
Mélanger le mélange de cuisson et les 5 ingrédients suivants dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Verser la pâte uniformément dans le moule à muffins préparé; saupoudrer la pâte uniformément de la garniture Streusel.
Cuire au four à 400 pendant 17 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Faire refroidir les gâteaux dans une casserole 10 minutes. Passez doucement un couteau sur les bords et retirez-le sur une grille pour refroidir complètement.
Micro-ondes les morceaux de chocolat blanc et la crème dans un bol en verre à HAUTE température de 30 à 60 secondes ou jusqu'à ce que les morceaux fondent; remuer jusqu'à consistance lisse.
Placez une grille avec des gâteaux sur un gros morceau de papier ciré.
Arroser le mélange de chocolat blanc d'avant en arrière sur le dessus des gâteaux avec les dents d'une fourchette.