Le Pudding aux bananes et aux myrtilles est un végétarien dessert. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 489 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des bananes, des myrtilles, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pudding Parfait aux Myrtilles et à la Banane, Pudding au Pain aux Bananes Et aux Myrtilles, et Pain aux Bananes aux Myrtilles au Sucre Brun Au Beurre de Myrtille Pain aux Bananes aux Myrtilles au Sucre Brun au Beurre de Myrtille.
Instructions
1
Fouetter ensemble les 4 premiers ingrédients dans une grande casserole à feu moyen-doux. Cuire, en fouettant constamment, 20 minutes ou jusqu'à épaississement.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Poêle à Sauce
2
Retirer du feu; incorporer le beurre et la vanille jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Beurre
3
Laisser reposer 10 minutes.
4
Disposer la moitié des gaufrettes de vanille uniformément dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces; garnir de la moitié des tranches de banane et de la moitié des myrtilles. Verser la moitié du mélange de pudding uniformément sur les fruits. Répétez les calques. Couvrir et refroidir 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Gaufrettes à La Vanille
Bleuet
Banane
Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
5
Battre la crème à fouetter à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse; ajouter progressivement le sucre en poudre, en battant jusqu'à formation de pics mous.