Vacherin

Vacherin
Le vacherin est un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 67 g de protéines , 95 g de matières grasses et un total de 3 877 calories . Pour 7,49 $ par portion , cette recette couvre 60 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange d'amandes, de crème de marron, de crème fouettée et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 77 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme Vacherin mangue-basilic , Vacherin mangue-basilic et Vacherin à la crème fouettée et aux petits fruits mélangés .

Instructions

1
Les disques de meringue : Séparez les blancs des jaunes d'oeuf, tamisez la farine, tamisez le chocolat en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pâte De Marrons, Disponible Dans Les Magasins Spécialisés)(pâte De Marrons, Disponible Dans Les Magasins Spécialisés)
Génoise RondeGénoise Ronde
1 Génoise Ronde (9 Pouces)1 Génoise Ronde (9 Pouces)
Génoise RondeGénoise Ronde
2
Chauffer le four à 225 degrés F. Graisser et saupoudrer une plaque à biscuits de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
3
Placer une douille unie dans une poche à douille.
4
Préparez les meringues en fouettant dans un grand bol les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien fermes. Incorporez le sel et l'eau et commencez progressivement à incorporer le sucre petit à petit (si cela est fait trop vite, les blancs perdront de leur volume et deviendront presque liquides). Incorporez la dernière cuillère à soupe de sucre. Le mélange doit maintenant avoir une bonne brillance et être très « pointu ». Placez maintenant le mélange de meringue blanche scintillante dans la poche à douille et formez-le en deux cercles de 9 pouces (ayant le même diamètre que le gâteau) sur la plaque à biscuits et saupoudrez de chocolat en poudre. Le mélange restant peut ensuite être versé en forme de petits animaux comme décoration.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Placez immédiatement le mélange de meringue dans le four préchauffé (225 degrés F.) sur la grille du milieu et faites cuire au four pendant 2 1/2 heures. Une fois prêts, les disques et les animaux doivent se soulever facilement de la plaque à pâtisserie et émettre un son creux lorsqu'on les tape doucement. Ils peuvent être refroidis sur une grille jusqu'à ce que vous en ayez besoin. Ils peuvent également se conserver plusieurs jours dans une boîte hermétique si vous souhaitez préparer ce dessert à l'avance.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
6
Garniture à la crème : Fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle soit ferme et diviser la crème dans 2 bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Les amandes peuvent être placées sur une plaque à biscuits et grillées jusqu'à ce qu'elles soient dorées et refroidies. La génoise peut maintenant être divisée en 2 et le fond légèrement imbibé de rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GénoiseGénoise
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
1
Disposez le fond du gâteau sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
2
Étalez dessus un peu de purée de marrons puis un bon filet de crème fraîche dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Déposer la deuxième couche de génoise dessus et saupoudrer de rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GénoiseGénoise
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
4
A la crème du premier bol, ajoutez un peu de purée de marrons et mélangez bien. Mélangez avec le rhum. Mettez-le sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Prenez une couche de meringue cuite et refroidie et placez-la dessus.
6
Dans le deuxième bol, prélevez la purée, la chantilly et étalez-en une épaisse couche délicatement sur le disque de meringue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Déposez dessus le deuxième tour de meringue. Au reste de crème, ajoutez le reste de purée de marrons et étalez-la sur les côtés du vacherin et en fine couche sur le dessus à l'aide d'une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
Couteau à PaletteCouteau à Palette
8
Pressez délicatement les amandes effilées sur les côtés. Décorez le dessus avec des animaux meringués et saupoudrez de chocolat en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions6
Score de santé50
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