Une histoire de Récupération (et un pour les Cupcakes aux Carottes sans Grains avec Glaçage au Fromage à la Crème au Miel)
Une histoire de Récupération (et un pour les Cupcakes aux carottes sans grains avec glaçage au fromage à la crème au miel) pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 48 portions avec 110 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Si vous avez du fromage à la crème, du bicarbonate de soude, de l'huile de noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Scones de Gâteau aux Carottes 100% Grains Entiers avec Glaçage au Fromage à la Crème, Gâteau aux Betteraves au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la crème à l'érable {sans gluten, sans céréales}, et Cupcakes aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375ºF et régler la grille en position centrale. Tapisser deux moules à muffins de 12 tasses avec des doublures de muffins.
Placer les farines d'amande et de noix de coco, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans le bol d'un mélangeur sur pied. À l'aide de l'accessoire du batteur, mélanger les ingrédients à feu doux pendant environ 20 secondes.
Ajouter les carottes râpées et battre à feu doux pendant environ 30 secondes jusqu'à ce qu'elles soient incorporées.
Versez les œufs et 3/4 tasse de miel dans le bol d'un robot culinaire ou d'un mélangeur. Traiter pendant 20 secondes.
Ajouter l'huile de noix de coco fondue et le yogourt et traiter pendant 20 secondes supplémentaires jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange d'œufs dans le mélange de farine et battre à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Verser la pâte dans des moules à muffins, les remplir aux 3/4 environ.
Cuire au four pendant 18 à 20 minutes, jusqu'à ce que les bords soient juste dorés. Refroidir complètement.
Fouetter le mascarapone ou le fromage à la crème, en restant 1/4 tasse de miel et de vanille dans le bol d'un mélangeur sur pied jusqu'à consistance lisse. À l'aide d'une spatule, incorporer la crème fouettée. Cupcakes refroidis au gel avec glaçage. Ceux-ci sont mieux servis le jour où ils sont fabriqués.