Une Bonne Farce Folle et des Côtelettes Cuites au Four

Une bonne farce folle et des côtelettes cuites au four pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,81 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 617 calories. Un mélange de mélange de farce au pain, de crème condensée de soupe aux champignons, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Tousrecettes a 8 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score à la cuillère de 79%. Essayer Biscuits fous - les biscuits sont savoureux lorsqu'ils sont fabriqués à partir de zéro, ces biscuits sont si bons que vous en serez fou, Fou Bon Beignet de Maïs, et Macaroni au Chou-Fleur et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Vaporisez un plat allant au four de 9 x 13 po avec un aérosol de cuisson.
Dans une grande casserole à feu moyen-doux, cuire et remuer les champignons et l'oignon jusqu'à ce que les champignons soient tendres et aient abandonné leur liquide, environ 5 minutes. Incorporer le xérès, porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que les oignons soient tendres, 2 à 3 minutes de plus.
Saupoudrer de farine sur le mélange et cuire en remuant constamment jusqu'à épaississement. Incorporer graduellement 2/3 tasse de lait pour faire une sauce crémeuse, en remuant constamment pour éviter de brûler.
Mélanger dans 1 boîte de crème de soupe aux champignons et la farce sèche, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que le mélange de farce soit humide, environ 5 minutes.
Faire fondre le beurre à feu moyen dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il ne soit plus mousseux et faire revenir les côtelettes à la poêle jusqu'à ce qu'elles soient dorées mais non cuites, environ 5 minutes de chaque côté.
Transférer les côtelettes dans le plat de cuisson préparé. Incorporer l'eau dans la poêle, porter à ébullition, gratter et dissoudre tous les morceaux de saveur laissés dans la poêle.
Laisser bouillir le mélange jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 10 minutes.
Verser les gouttes de poêle dans le mélange de farce et bien mélanger.
Ramassez de généreuses quantités de farce et de monticule sur chaque côtelette.
Fouetter ensemble 1 boîte de crème de soupe aux champignons avec 1/2 boîte de soupe de lait et verser le mélange de soupe sur chaque côtelette pour couvrir.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les côtelettes soient tendres et bien cuites, environ 20 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre d'une côtelette doit lire au moins 165 degrés F (74 degrés C).