Un Pot de Haricots Pinto
Un pot de haricots Pinto nécessite environ 4 heures et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 et coûte 73 cents par portion. Une portion contient 253 calories, 16g de protéines, et 4g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat principal bon marché. Un mélange de flocons de poivre, de haricots pinto, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Cette recette est appréciée par 48 gourmets et cuisiniers. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 95%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires sont Meilleur Pot de haricots de TOUS LES TEMPS - Haricots Pinto de style Maison avec Option Autocuiseur, Haricots Pinto, et Haricots Pinto au Fromage.
Instructions
Mélanger l'eau, le bouillon de poulet condensé, les haricots, l'ail, l'oignon et les flocons de poivrons rouges écrasés dans une grande casserole; assaisonner au goût de sel et de poivre. Porter à ébullition; couvrir. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 3 1/2 heures. Vous devrez peut-être ajouter de l'eau supplémentaire pour empêcher les haricots de se dessécher.
Écraser les haricots cuits avec un presse-purée à la consistance désirée. Incorporer la mozzarella et le pico de gallo avant de servir.