Un Gars Cuisine Avec Des Enfants: Poitrine De Poulet Aux Pommes Et Canneberges De Mikaela

Un gars cuisine avec des enfants: La poitrine de poulet aux pommes et canneberges de Mikaela pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1224 calories, 66g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,09 $par portion. 37 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du miel, un bâton de cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 88 à la cuillère%, ce qui est spectaculaire. Un Gars Cuisine Avec Des Enfants: Poitrine De Poulet Aux Pommes Et Canneberges De Mikaela, Un Gars Cuisine Avec Des Enfants: La Longe de Porc de Jessie avec Sauce au Cidre de Pomme, et Guy Cuisine Avec des Enfants: E. J. et les Pâtes de Guy sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer une grande sauteuse à feu moyen, ajouter 2 cuillères à soupe de beurre et laisser fondre. Lorsque le beurre est fondu et bouillonnant, ajoutez la pomme hachée. Incorporer le jus de citron et le miel à l'aide d'une spatule pour enrober les pommes. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pommes soient dorées, en remuant de temps en temps, 10 à 15 minutes. (Si les pommes deviennent trop brunes, retirez du feu et réservez).
Dans une autre grande sauteuse à feu moyen-vif, ajouter 2 cuillères à soupe de beurre et laisser fondre. Pendant que le beurre fond, mélangez la farine, 2 cuillères à café de sel et le poivre dans un grand bol. Draguez les poitrines de poulet dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées. Placer délicatement le poulet dragué dans la poêle chauffée et faire dorer de chaque côté, environ 5 minutes de chaque côté.
Déposer les poitrines de poulet sur une plaque à pâtisserie ou une plaque chauffante allant au four et couvrir de papier d'aluminium. Mettre de côté.
Dans la même sauteuse, ajoutez le bouillon de poulet et les jus de pomme et de canneberge pour déglacer la poêle.
Ajouter le bâton de cannelle.
Ajouter le reste de 1 cuillère à café de sel au mélange, en fouettant pour combiner. Laisser la sauce réduire jusqu'à ce qu'elle atteigne une belle consistance de sauce brune épaisse, 35 à 40 minutes.
Retirez le bâton de cannelle.
Ajouter les pommes cuites à la sauce épaissie et incorporer au fouet les 2 cuillères à soupe de beurre restantes.
Ajouter les poitrines de poulet cuites aux pommes et à la sauce, pour réchauffer brièvement (environ 1 minute). Assiette les poitrines de poulet, garnir de pommes et de sauce et saupoudrer de persil.