Têtes Hurlantes: Gratin de Choux de Bruxelles

Têtes Hurlantes: Gratin de Choux de Bruxelles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez Screaming Heads: Gratin de choux de Bruxelles. Une portion contient 399 calories, 13g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 2,03 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 47%, ce plat est solide. Gratin de Choux de Bruxelles, Gratin de Choux de Bruxelles, et Gratin de Choux de Bruxelles sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Équipement spécial: une grande cocotte
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Décollez toutes les couches extérieures endommagées des choux de Bruxelles. Coupez la tige pour la faire affleurer. Coupez chaque pousse en quartiers et marquez la tige sur chaque quartier avec un "X"de 1/4 de pouce de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
4
Faire revenir le prosciutto dans le beurre à feu moyen pendant environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
5
Ajouter l'ail et les choux de Bruxelles et remuer continuellement pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)5 Ou 6 Petites Courges Pattypan, Coupées En Quartiers (choisir Celles Qui Sont Vert Clair Mais Lourdes Pour Leur Taille)
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
6
Ajouter la farine et continuer à remuer pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
7
Ajouter la crème, la moitié et la moitié et le xérès. Porter le liquide à ébullition, puis réduire le feu et continuer à mijoter pendant 7 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit de 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
8
Incorporer 1 tasse de parmesan, la muscade, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
(gros Tube)(gros Tube)
9
Transférer dans une cocotte allant au four. Couvrir avec le reste de 1/2 tasse de parmesan. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Servir immédiatement.
11
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
12
Coupez la pointe en papier de la tête d'ail, en exposant le dessus de chaque gousse d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
13
Badigeonner les clous de girofle exposés d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
14
Placez l'ail, côté racine vers le bas, au centre d'un morceau de papier d'aluminium. Emballez l'ail avec le papier d'aluminium, en laissant un petit évent sur le dessus. Rôtir l'ail pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que les gousses deviennent beiges et soient tendres à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
15
Retirer du four et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment froid pour être manipulé.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
16
Pressez la tête d'ail à l'envers sur un petit bol et les gousses sortiront.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour ArroserHuile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
17
Réfrigérer jusqu'à 1 semaine.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé13
Types de platsPlat D'Accompagnement
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