Tétrazzini de Poulet Au Marsala et Champignons Frais
Les Tétrazzini de poulet au Marsalan et aux champignons frais pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 577 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sauce alfredo, de champignons, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les amandes effilées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse de Ganache à l'Avocat Et Au Chocolat en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est solide. Essayer Marsala de Poulet à la Sauge Fraîche et Champignons de Paris, Poulet Marsala Tetrazzini, et Tétrazzini de Poulet aux Champignons et au Xérès pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter les champignons et faire sauter 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Préparer les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, mélanger les champignons, le poulet, 1/2 tasse de parmesan et les 5 ingrédients suivants; incorporer les pâtes. Verser le mélange dans 6 8 oz légèrement graissées. ramequins ou un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement graissé.
Saupoudrer d'amandes et du reste de 1/2 tasse de parmesan.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.