Tzimmes de Carottes et Patates Douces
Les Tzimmes de carottes et de patates douces pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 265 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés carottes, de la cannelle moulue, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 46%. Essayer Tzimmes aux Carottes Et Noix Épicées, Gâteau Tzimmes Sucré et Épicé de Molly's, et Tzimmes - un Ragoût Juif Sucré et Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Huiler un plat allant au four de 9 x 13 po avec de l'huile de canola.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition et incorporer les bébés carottes. Réduire le feu à frémissement et cuire les jeunes carottes jusqu'à ce qu'elles soient fermes mais tendres, environ 10 minutes. Incorporer les morceaux de patates douces et laisser mijoter encore 5 minutes; égoutter.
Placer les carottes, les patates douces et les pruneaux dans le plat allant au four préparé et mélanger. Dans un bol, fouetter ensemble le jus d'ananas réservé, le miel, le jus d'orange, le sel et la cannelle jusqu'à consistance lisse, et verser le mélange sur les carottes, les patates douces et les pruneaux. Couvrir le plat de cuisson avec du papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le mélange bouillonne, environ 30 minutes.
Retirer du four et retirer le papier d'aluminium.
Incorporer les morceaux d'ananas et la fécule de maïs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, et remettre au four jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement, environ 10 minutes de plus.