Twinkles de Gâteau de Livre d'Or

Twinkles de Gâteau de Livre d'Or
Golden Pound Cake Twinkles pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 320 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du shortening de légumes, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau de Livre d'Or, Gâteau de Livre d'Or, et Gâteau de Livre d'Or.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser 2 moules à gâteaux pour dames de 12 tasses ou des casseroles pour canots.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Crémer le beurre et le sucre blanc dans un bol au batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse; incorporer les œufs et 1 cuillère à café d'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Fouetter la farine, la levure chimique et 1/4 cuillère à café de sel dans un autre bol; mélanger graduellement le mélange de farine dans le mélange de beurre, un peu à la fois, en alternant avec le lait pour obtenir une pâte lisse. Verser la pâte dans des moules à gâteaux préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les gâteaux de collation soient dorés et fixés au milieu, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laissez les gâteaux à grignoter refroidir environ 10 minutes avant de les retourner pour finir de refroidir sur des grilles métalliques.
6
Dissoudre 1/4 cuillère à café de sel dans de l'eau chaude dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Mélanger la crème de guimauve, le shortening de légumes, le sucre de confiserie et 1 cuillère à café d'extrait de vanille dans un autre bol. Battre à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à ce que le remplissage soit moelleux. Battez la solution de sel dans la garniture. Remplissage du tuyau dans des gâteaux de collation refroidis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Shortening VégétalShortening Végétal
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine