Turquie Tonnato
Si vous avez autour 5 heures et 30 minutes pour passer dans la cuisine, le Tonnato de dinde pourrait être un super homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette à essayer. Pour 5,07 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 611 calories, 74g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme une boisson. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez du romarin frais, de l'ail, de l'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Turquie Tonnato, Turquie Tonnato, et Salade de tonnato de dinde.
Instructions
Faire la garniture et préparer le rôti: Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F. Mélanger la tapenade, le zeste, l'ail et le romarin dans un petit bol.Disposer la dinde, côté peau vers le haut, sur une surface de travail à l'extrémité pointue plus étroite la plus proche de chez vous. Déterminez quel côté long de la poitrine est le plus épais, puis, en partant de ce côté et en tenant le couteau parallèle à la surface de travail, coupez la poitrine horizontalement presque en deux, en vous arrêtant à 1 pouce de l'autre côté. Poitrine ouverte comme un livre. Assaisonner la poitrine avec 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Chauffer l'huile d'olive (2 cuillères à soupe) dans une poêle épaisse de 12 pouces jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire dorer la dinde en la retournant de temps en temps, 8 minutes au total.
Transférer dans une rôtissoire de 13 x 9 pouces et ajouter le vin à la poêle. Rôtir la dinde, à découvert, jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré en diagonale de 2 pouces dans la partie la plus épaisse enregistre 160 ° F, environ 1 heure.
Transférer le rôti dans un plat pour le refroidir, en réservant le jus de la poêle. Laisser refroidir complètement le rôti, à découvert, puis refroidir, bien enveloppé dans une pellicule plastique, 2 heures.Préparer la sauce: Réduire le thon en purée (y compris l'huile), 1/2 tasse d'huile d'olive, de l'eau, du jus de citron, de la pâte d'anchois et 4 cuillères à soupe de jus de casserole réservés dans un mélangeur, en arrêtant et en grattant les côtés au besoin, jusqu'à consistance très lisse.
Couper le rôti de dinde réfrigéré en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur, en jetant les ficelles, puis garnir de sauce réfrigérée. Porter la dinde et la sauce à température ambiante, environ 1 heure.
Servir avec des quartiers de citron, des câpres et du persil.