Turquie Reuben

Turquie Reuben
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la dinde Reuben. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,56 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 781 calories, 46g de protéines, et 32g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, du laurier, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Turquie Reuben, Turquie Reuben, et Turquie Reuben pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le kraut: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ajouter le bouillon, le jus, les épices à mariner, le poivre noir, le laurier, le chou et le bacon dans une casserole, couvrir et cuire jusqu'à ce que le chou soit ramolli, environ 45 minutes. Une fois doux, retirer du feu et laisser refroidir. Ensuite, séparez le chou et conservez le bouillon. Une fois le chou cuit, coupez les quartiers très fins et couvrez avecle vinaigre de vin de riz. Assaisonner et terminer avec une petite quantité de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De CitronJus De Citron
LaurierLaurier
ChouChou
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
JusJus
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Mélanger le ketchup, la mayonnaise, la relish, le balsamique, le sel, les graines de céleri et le poivre blanc dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Graines De CéleriGraines De Céleri
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pour assembler : Mettre un peu de beurre sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Déposer le pain sur le gril beurré jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Déposer 1 tranche de fromage sur chaque tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PainPain
5
Mélanger 2 cuillères à soupe de vinaigrette avec 1/4 tasse de kraut par sandwich, placer sur le gril et réchauffer tout au long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Placez le kraut et 4 onces de dinde sur 4 tranches de pain. Garnir du pain restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
PainPain
ChouChou
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé42
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