Le turducken est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 25 et coûte 2,59 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 76g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 1045 calories. 2860 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des œufs, du poivre, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 87%. Des recettes similaires incluent Turcelles, Turcelles, et Les garçons de Turducken Po.
Instructions
1
Mélanger le sel et le sucre avec l'eau. La saumure est prête lorsque le mélange est complètement dissous. Si l'eau est chauffée pour accélérer le processus, assurez-vous qu'elle est refroidie à température ambiante avant de placer la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumure
Sucre
Eau
Viande
Sel
2
Laissez les 3 oiseaux reposer dans de la saumure au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumure
3
Préchauffer le torréfacteur à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
4
Poser le côté peau de dinde vers le bas sur une surface plane. Saupoudrez la dinde d'assaisonnement maison et ajoutez une couche de 1/4 de pouce de vinaigrette au pain de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Maïs
Assaisonnement
Dinde Entière
5
Déposer le côté peau de canard sur le dessus de la vinaigrette. Saupoudrez le canard d'assaisonnement maison et ajoutez une couche de vinaigrette de 1/4 de pouce. Répétez avec le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement
Poulet Entier
Canard Entier
6
Commencez à attacher la dinde au cou. Insérez une brochette en métal à environ 1/2 pouce du bord et de l'autre côté. Passer la ficelle de boucher entre la peau et la brochette et serrer pour rapprocher les deux côtés. Continuez jusqu'aux jambes. Avec chaque autre brochette, dessinez ensemble la peau de canard et de poulet. Attachez les cuisses de dinde ensemble pour ressembler à la dinde standard. Saupoudrez la peau de dinde de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De Dinde
Poulet Entier
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Dinde Entière
Canard Entier
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
Brochettes En Métal
Brochette
7
Rôtir le turducken pendant 15 minutes. Tournez ensuite le torréfacteur à 225 degrés F pour terminer, environ 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
8
Retirer le turducken du rôtissoire une fois que la température interne du poulet atteint 155 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
9
Laisser reposer au moins 20 minutes avant de sculpter.
10
Coupez complètement le milieu de la poitrine. Assiette en fines tranches contenant de la dinde, du canard et du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Dinde Entière
Canard Entier
11
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.
12
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
13
Pour préparer le pain de maïs, mélanger tous les ingrédients et verser dans un plat allant au four peu profond graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
14
Cuire au four pendant environ 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
15
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Four
16
Pour faire la vinaigrette, émietter les tranches de pain blanc séchées, le pain de maïs et les craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Blanc
Pain De Maïs
Craquelin
17
Mélanger et réserver.
18
Faire revenir le céleri et l'oignon hachés dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient transparents, environ 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Céleri
Oignon
19
Verser sur le mélange de pain de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Maïs
20
Ajouter le bouillon, bien mélanger et ajouter le sel, le poivre, la sauge et l'assaisonnement pour la volaille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour Volaille
Poivrer
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
1/2 Branche De Romarin
Sel
21
Ajouter les œufs battus et bien mélanger. Suivez les instructions ci-dessus pour farcir les oiseaux.