Turcelles

Turcelles
Le turducken est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 25 et coûte 2,59 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 76g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 1045 calories. 2860 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des œufs, du poivre, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 87%. Des recettes similaires incluent Turcelles, Turcelles, et Les garçons de Turducken Po.

Instructions

1
Mélanger le sel et le sucre avec l'eau. La saumure est prête lorsque le mélange est complètement dissous. Si l'eau est chauffée pour accélérer le processus, assurez-vous qu'elle est refroidie à température ambiante avant de placer la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
SucreSucre
EauEau
ViandeViande
SelSel
2
Laissez les 3 oiseaux reposer dans de la saumure au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
3
Préchauffer le torréfacteur à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Poser le côté peau de dinde vers le bas sur une surface plane. Saupoudrez la dinde d'assaisonnement maison et ajoutez une couche de 1/4 de pouce de vinaigrette au pain de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
AssaisonnementAssaisonnement
Dinde EntièreDinde Entière
5
Déposer le côté peau de canard sur le dessus de la vinaigrette. Saupoudrez le canard d'assaisonnement maison et ajoutez une couche de vinaigrette de 1/4 de pouce. Répétez avec le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Poulet EntierPoulet Entier
Canard EntierCanard Entier
6
Commencez à attacher la dinde au cou. Insérez une brochette en métal à environ 1/2 pouce du bord et de l'autre côté. Passer la ficelle de boucher entre la peau et la brochette et serrer pour rapprocher les deux côtés. Continuez jusqu'aux jambes. Avec chaque autre brochette, dessinez ensemble la peau de canard et de poulet. Attachez les cuisses de dinde ensemble pour ressembler à la dinde standard. Saupoudrez la peau de dinde de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De DindeCuisse De Dinde
Poulet EntierPoulet Entier
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Dinde EntièreDinde Entière
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Brochettes En MétalBrochettes En Métal
BrochetteBrochette
7
Rôtir le turducken pendant 15 minutes. Tournez ensuite le torréfacteur à 225 degrés F pour terminer, environ 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
8
Retirer le turducken du rôtissoire une fois que la température interne du poulet atteint 155 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
9
Laisser reposer au moins 20 minutes avant de sculpter.
10
Coupez complètement le milieu de la poitrine. Assiette en fines tranches contenant de la dinde, du canard et du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Dinde EntièreDinde Entière
Canard EntierCanard Entier
11
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.
12
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Pour préparer le pain de maïs, mélanger tous les ingrédients et verser dans un plat allant au four peu profond graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
14
Cuire au four pendant environ 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Pour faire la vinaigrette, émietter les tranches de pain blanc séchées, le pain de maïs et les craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain BlancPain Blanc
Pain De MaïsPain De Maïs
CraquelinCraquelin
17
Mélanger et réserver.
18
Faire revenir le céleri et l'oignon hachés dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient transparents, environ 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
19
Verser sur le mélange de pain de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
20
Ajouter le bouillon, bien mélanger et ajouter le sel, le poivre, la sauge et l'assaisonnement pour la volaille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
PoivrerPoivrer
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
21
Ajouter les œufs battus et bien mélanger. Suivez les instructions ci-dessus pour farcir les oiseaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf

Ingrédients

596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux1(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de chocolat mi-sucré ou pépites de caramel au beurrepépites de chocolat mi-sucré ou pépites de caramel au beurre8(hiver)coupes de beurre de cacahuète, hachées grossièrementcoupes de beurre de cacahuète, hachées grossièrement1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri hachécéleri haché1kilogrammepoulet de 3 à 4 livres, désossépoulet de 3 à 4 livres, désossé2Oignon jaune moyen, haché1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre25Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePain de MaïsPain de Maïs2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsemoule de maïs auto-montantesemoule de maïs auto-montante11 livre de courgettes,sauge séchéesauge séchée1kilogrammecanard de 3 à 4 livres, désossécanard de 3 à 4 livres, désossé2croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)5oeufs battusoeufs battus596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1grandoignon hachéoignon haché25Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePaprikaPaprika1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cous de pouletcous de poulet2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(gros tube)(gros tube)11 livre de courgettes,(gros tube)(gros tube)1biscuits salés à la manchebiscuits salés à la manche1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine auto-montantefarine auto-montante8kilogrammedinde de 18 à 21 livres, peau intacte et désossée à l'exception des pilonsdinde de 18 à 21 livres, peau intacte et désossée à l'exception des pilons2(hiver)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées1gallonPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large7tranchespain blanc, séché au four chaudpain blanc, séché au four chaud
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs, 30 m.
Portions25
Score de santé26
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