Truite Farcie aux Champignons et au Bacon

Truite Farcie aux Champignons et au Bacon
La Truite Farcie aux Champignons et au Bacon est une sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 141 calories. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la truite arc-en-ciel habillée, du pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Truite Entière (Ou Filets) Farcie Avec Vinaigrette Au Bacon Et Aux Aubergines, Champignons Farcis au Fromage et au Bacon, et Poulet Farci au Bacon et aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 2 fois ou jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Saupoudrer les miettes sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 350 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Augmenter la température du four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les oignons verts et l'oignon dans la poêle; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les champignons dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que les champignons ramollissent et que la majeure partie du liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le thym haché; cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
9
Retirer du feu.
10
Mélanger le mélange de champignons, la chapelure et le bacon dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
ChampignonChampignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Ouvrez la truite à plat comme vous le feriez avec un livre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruiteTruite
12
Arroser uniformément la truite de jus; saupoudrer uniformément de sel et de poivre. Déposer environ 1/4 tasse de mélange de champignons sur la moitié inférieure de chaque poisson; replier pour couvrir avec la moitié supérieure du poisson. Disposer le poisson sur une poêle à griller doublée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
JusJus
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette ou jusqu'au degré ou à la cuisson désirés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Garnir de quartiers de citron et de brins de thym, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Thym FraisThym Frais
15
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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