Truite Farcie aux Champignons et au Bacon
La Truite Farcie aux Champignons et au Bacon est une sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 141 calories. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la truite arc-en-ciel habillée, du pain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Truite Entière (Ou Filets) Farcie Avec Vinaigrette Au Bacon Et Aux Aubergines, Champignons Farcis au Fromage et au Bacon, et Poulet Farci au Bacon et aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 2 fois ou jusqu'à ce qu'il soit friable.
Saupoudrer les miettes sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 350 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Augmenter la température du four à 40
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter les oignons verts et l'oignon dans la poêle; faire sauter 5 minutes.
Ajouter les champignons dans la poêle; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que les champignons ramollissent et que la majeure partie du liquide s'évapore.
Ajouter le thym haché; cuire 30 secondes.
Mélanger le mélange de champignons, la chapelure et le bacon dans un bol.
Ouvrez la truite à plat comme vous le feriez avec un livre.
Arroser uniformément la truite de jus; saupoudrer uniformément de sel et de poivre. Déposer environ 1/4 tasse de mélange de champignons sur la moitié inférieure de chaque poisson; replier pour couvrir avec la moitié supérieure du poisson. Disposer le poisson sur une poêle à griller doublée de papier d'aluminium.
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette ou jusqu'au degré ou à la cuisson désirés.
Garnir de quartiers de citron et de brins de thym, si désiré.