Truffes à la Noix de Coco
La truffe à la noix de coco est un sans gluten hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 146 calories. Cette recette sert 32 et coûte 20 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'extrait de noix de coco, de pépites de chocolat semi-sucrées, de lait condensé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Truffes à la Noix de Coco, Truffes à la Noix de Coco, et Truffes à la Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer les pépites de chocolat et le lait condensé à feu doux jusqu'à ce que le lait condensé commence à bouillonner sur les bords, environ 7 minutes.
Retirer du feu et remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Incorporer l'extrait de noix de coco.
Verser dans un bol. Couvrir et réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à cuisson.
Placer la noix de coco dans un petit bol. Former 1 cuillère à soupe de mélange de truffes réfrigérées en boule. Rouler immédiatement dans la noix de coco pour enrober, puis transférer dans une assiette ou une plaque à biscuits. Continuez avec le reste du mélange, en vous lavant les mains si le chocolat commence à coller aux mains.
Si vous le souhaitez, placez-le dans des gobelets en papier. Couvrir et réfrigérer; servir à température ambiante.