Truffes à faire soi-même
La recette Des truffes à faire soi-même peut être faite en environ 5 heures et 45 minutes. Pour 3,94 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 144. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 1070 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de nourriture et de vin nécessite du rhum, du beurre, de la cardamome moulue et de la crème épaisse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 51%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Truffe, Tarte aux Pacanes Truffes, et Truffes à la Menthe Poivrée.
Instructions
Dans une grande casserole, porter la crème à ébullition. Dans un grand bol, mélanger le chocolat haché avec le beurre et le sel.
Versez la crème chaude sur le chocolat.
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat et le beurre soient fondus, environ 5 minutes.
Fouetter la ganache jusqu'à consistance lisse et brillante.
Répartir la ganache dans 4 bols. Pour le parfumer, ajoutez le rhum, l'huile de menthe poivrée, l'espresso ou la cardamome à chaque lot. Couvrir la ganache et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 3 heures.
Tapisser 3 grandes plaques à pâtisserie cerclées de papier sulfurisé. À l'aide d'une cuillère à crème glacée de 1 cuillère à soupe, déposer des cuillères à soupe de la ganache sur les plaques à pâtisserie. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure.
Déposer les revêtements dans de petits bols. Humidifiez vos mains avec de l'eau glacée et roulez la ganache en boules, puis roulez dans les revêtements. Emballez les truffes dans des sacs ou des boîtes décoratifs.