Truffes aux Noisettes Cuites au Four
Les truffes aux noisettes cuites au four pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Une portion contient 393 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 42 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine d'or, du lait concentré, de la liqueur de noisette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Truffes aux Noisettes Cuites au Four, Truffes aux Noisettes, et Truffes aux Noisettes.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un grand bol allant au micro-ondes, cuire au four à micro-ondes le chocolat et le beurre à découvert à feu moyen (50 %) pendant 2 à 3 minutes, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Incorporer le lait concentré, la liqueur, la farine et les noisettes. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes.
Façonner la pâte par cuillères à soupe autour de chaque étoile de chocolat. Sur une plaque à biscuits non graissée, placez-la à 1 pouce de distance.
Cuire au four de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit brillante et ferme, mais encore molle. Laisser refroidir 5 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir environ 30 minutes.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire cuire au micro-ondes les croustilles de vanille blanche et l'huile à découvert à feu moyen (50%) de 1 minute à 1 minute 15 secondes, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies. Remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez le dessus de chaque biscuit dans le mélange fondu; recouvrez immédiatement chacun de pépites de bonbons pendant que le mélange est encore mou.
Laisser reposer jusqu'à ce que le revêtement soit durci.