Truffes aux Dattes et Abricots
Les truffes aux abricots de dattes pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 125 calories. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez des dattes medjool, du fromage neufchâtel, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 23%. Essayer Truffes de Dattes, Truffes de Dattes et d'Amandes, et Truffes aux Dattes aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez 8 dattes Medjool (2 po. long) en deux dans le sens de la longueur et jeter les fosses. Hacher finement 4 moitiés de dattes. Dans un bol, mélanger les dattes hachées avec 1/4 tasse d'abricots secs finement hachés, 1 1/2 cuillère à café de miel et 1 1/2 cuillère à café de jus de citron.
Étaler 1/4 cuillère à café de fromage neufchtel (crème légère) (1 cuillère à soupe au total) dans le côté coupé de chaque moitié de dattes. Moudre le mélange d'abricots également sur le fromage. Pousser 1 amande salée rôtie (12 au total) dans chaque monticule.