Truffes au Chocolat
Les truffes au chocolat pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 41 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 111 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème à fouetter, du chocolat mi-sucré, du cacao et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Chocolat Blanc au Beurre Brun-Pâte à Biscuits aux Morceaux de Chocolat Truffes, Truffes au Chocolat Matcha - Le Petit Livre de Chocolat de la Fée des Biscuits Végétaliens, et Truffes au Chocolat Faciles Trempées dans du Chocolat Blanc.
Instructions
Dans une casserole de 1 à 2 pintes à feu vif, porter la crème à ébullition. Pendant ce temps, placez le chocolat haché dans un bol.
Verser la crème sur le chocolat et remuer doucement avec une spatule souple jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse. (Si le chocolat ne fond pas complètement, placez le bol sur une casserole d'eau à peine frémissante et remuez jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.) Incorporer le cognac. Réfrigérer le mélange jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 3 heures; si désiré, couvrir et réfrigérer jusqu'à 1 semaine.
Tapisser une plaque à pâtisserie de 12 pouces sur 15 pouces d'un morceau de papier ciré. À l'aide d'une cuillère, prélever des portions de 1 cuillère à soupe du mélange de chocolat; placer sur du papier ciré. Si le mélange est trop ferme pour être ramassé, laissez reposer à température ambiante environ 10 minutes.
Déposer 1/4 tasse de cacao sur une assiette cerclée. Saupoudrez légèrement les mains de cacao. Avec vos mains, rouler chaque boule de mélange de chocolat en boule, puis rouler dans le cacao pour enrober.
Placez chaque truffe dans un petit gobelet à bonbons en papier (voir notes). Pour conserver, placez les truffes entre des couches de papier ciré dans un récipient hermétique et réfrigérez. Conseillez au destinataire de refroidir également, puis amenez à température ambiante juste avant de servir.