Trompettes en Dentelle Magnolia

Les trompettes en dentelle de Magnolia pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 224 calories, 1g de protéines, et 17g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, du blanc d'œuf, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Trompettes en Dentelle de Magnolia avec Garniture au Fromage à la Crème au Chocolat, Trompettes Noires Sautées aux Asperges et au Citron, et Cook the Book: Trompettes Noires et Maïs Sucré à la Crème d'Estragon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 35 degrés
Tapisser une plaque à biscuits de papier d'aluminium; bien graisser le papier d'aluminium.
Faire les biscuits: Dans une casserole moyenne, mélanger le sucre, le beurre et le sirop de maïs. Cuire le mélange à feu doux jusqu'à ce que le beurre fonde; retirer du feu.
Mélanger la farine et le gingembre dans un bol.
Ajouter au mélange de beurre en remuant bien. Incorporer la liqueur, si désiré. Déposez la pâte par cuillerées à café arrondies, espacées de 3 à 4 pouces, sur la plaque à biscuits préparée. (
Cuire seulement 2 ou 3 biscuits à la fois; vous devez former les cônes rapidement avant qu'ils ne refroidissent.)
Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits soient étalés, pétillants et dorés, de 9 à 10 minutes.
En travaillant rapidement, soulevez doucement chaque biscuit de la feuille avec une spatule et enroulez-le autour du manche graissé d'une cuillère en bois. (Si un biscuit devient trop cassant pour rouler, remettre au four pendant 1 minute.) Une fois réglé, faites glisser le biscuit de la poignée et laissez refroidir sur une grille.
Faire la garniture: À l'aide d'un mixeur, crémer le shortening et le beurre dans un bol.
Ajouter le sucre et bien battre.
Ajouter le blanc d'oeuf et la vanille; bien battre.
Ajouter le lait chaud, 1 cuillère à soupe à la fois, et battre jusqu'à consistance crémeuse.
Grattez dans une poche à douille munie d'une pointe en étoile et remplissez les biscuits.
Photographie de Miki Duisterhof