Trompettes en Dentelle Magnolia

Trompettes en Dentelle Magnolia
Les trompettes en dentelle de Magnolia pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 224 calories, 1g de protéines, et 17g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, du blanc d'œuf, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Trompettes en Dentelle de Magnolia avec Garniture au Fromage à la Crème au Chocolat, Trompettes Noires Sautées aux Asperges et au Citron, et Cook the Book: Trompettes Noires et Maïs Sucré à la Crème d'Estragon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35 degrés
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Tapisser une plaque à biscuits de papier d'aluminium; bien graisser le papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
3
Faire les biscuits: Dans une casserole moyenne, mélanger le sucre, le beurre et le sirop de maïs. Cuire le mélange à feu doux jusqu'à ce que le beurre fonde; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Mélanger la farine et le gingembre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Ajouter au mélange de beurre en remuant bien. Incorporer la liqueur, si désiré. Déposez la pâte par cuillerées à café arrondies, espacées de 3 à 4 pouces, sur la plaque à biscuits préparée. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
(d'un Carton)(d'un Carton)
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
6
Cuire seulement 2 ou 3 biscuits à la fois; vous devez former les cônes rapidement avant qu'ils ne refroidissent.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Cuire au four jusqu'à ce que les biscuits soient étalés, pétillants et dorés, de 9 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
En travaillant rapidement, soulevez doucement chaque biscuit de la feuille avec une spatule et enroulez-le autour du manche graissé d'une cuillère en bois. (Si un biscuit devient trop cassant pour rouler, remettre au four pendant 1 minute.) Une fois réglé, faites glisser le biscuit de la poignée et laissez refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
9
Faire la garniture: À l'aide d'un mixeur, crémer le shortening et le beurre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Dattes Hachées (environTasses De Dattes Hachées (environ
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
10
Ajouter le sucre et bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
11
Ajouter le blanc d'oeuf et la vanille; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
12
Ajouter le lait chaud, 1 cuillère à soupe à la fois, et battre jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
13
Grattez dans une poche à douille munie d'une pointe en étoile et remplissez les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
14
Photographie de Miki Duisterhof
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions30
Score de santé0
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