Gâteaux de Poisson-Chat Cajun à la Remoulade

Gâteaux de Poisson-Chat Cajun à la Remoulade
La recette des Gâteaux de Poisson-chat Cajun à la Remoulade est prête en environ 40 minutes et est certainement un formidable sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine créole. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 445 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,57 $ par portion. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la sauce piquante, du sel et du poivre casher, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Doigts de Poisson-Chat à la Sauce Rémoulade Cajun, Galettes d'Artichauts à la Rémoulade Cajun, et Galettes de Crabe à la Rémoulade Cajun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer une poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
2
Assaisonner le poisson-chat des deux côtés avec 1 cuillère à soupe d'assaisonnement cajun, du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
SilureSilure
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Badigeonner la poêle avec un peu d'huile de canola et faire griller le poisson-chat jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
SilureSilure
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer dans une assiette et laisser refroidir.
5
Dans un grand bol, ajouter les miettes de craquelins, 2 cuillères à soupe de mayonnaise, la moutarde et l'œuf. Déchiquetez le poisson avec une fourchette et ajoutez-le dans le bol. Pliez tout ensemble. Former 8 petits gâteaux et les réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
MoutardeMoutarde
PoissonPoisson
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Dans une grande poêle à feu moyen, ajouter le reste de l'huile de canola. Quand il fait chaud, ajouter les galettes de poisson-chat et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées de chaque côté, 4 à 5 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
SilureSilure
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Égoutter sur du papier brun.
8
Pendant la cuisson des gâteaux, préparez la remoulade: Dans un bol, mélangez le reste de la 1 tasse de mayonnaise, 1 cuillère à café d'assaisonnement cajun, 1 cuillère à café de moutarde, sauce piquante, jus de citron et ail. (Réserver 1/2 tasse de remoulade pour les Quesadillas Cajun de la recette 2 rondes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sauce PiquanteSauce Piquante
RemouladeRemoulade
MoutardeMoutarde
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Servir les galettes de poisson-chat avec la remoulade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RemouladeRemoulade
SilureSilure

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson-chat peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé9
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