Trompettes en Dentelle de Magnolia Fourrées au Fromage à la Crème au Chocolat

Trompettes en Dentelle de Magnolia Fourrées au Fromage à la Crème au Chocolat
Les trompettes en dentelle de Magnolia avec garniture au fromage à la crème au chocolat pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 30 portions avec 115 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Un mélange de beurre, de lait, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Trompettes en Dentelle de Magnolia, Tartes Whoopie à la citrouille Fourrées au Fromage à la Crème au Chocolat, et Tartes Whoopie en Velours Rouge Fourrées au Fromage à la Crème au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Tapisser une plaque à biscuits de papier d'aluminium. Dans une casserole moyenne, mélanger le sucre, le beurre et le sirop de maïs. Cuire le mélange à feu doux jusqu'à ce que le beurre fonde; retirer du feu. Mélanger la farine et le gingembre; ajouter le mélange sec au mélange de beurre en mélangeant bien. Incorporer la liqueur, si désiré. Déposer la pâte par des cuillères à café arrondies espacées de 3 à 4 pouces sur la plaque à biscuits préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
(d'un Carton)(d'un Carton)
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
3
Faites cuire seulement 2 ou 3 biscuits à la fois car vous devez travailler rapidement pour former les cônes avant qu'ils refroidissent et deviennent cassants*.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
1
Placer les biscuits non remplis en une seule couche dans un récipient hermétique; couvrir. Conserver à température ambiante dans un endroit frais et sec jusqu'à 3 jours ou congeler les biscuits non remplis jusqu'à 3 mois. Décongeler les biscuits et les remplir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
2
* Si le biscuit devient trop cassant pour rouler, remettre au four pendant 1 minute pour ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Ramollir le fromage à la crème dans le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
4
Ajouter le sucre, 1 tasse à la fois, en mélangeant après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
5
Ajouter le chocolat fondu et le sel. Battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions30
Score de santé0
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