Trompettes en Dentelle de Magnolia Fourrées au Fromage à la Crème au Chocolat

Les trompettes en dentelle de Magnolia avec garniture au fromage à la crème au chocolat pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 30 portions avec 115 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Un mélange de beurre, de lait, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Trompettes en Dentelle de Magnolia, Tartes Whoopie à la citrouille Fourrées au Fromage à la Crème au Chocolat, et Tartes Whoopie en Velours Rouge Fourrées au Fromage à la Crème au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Tapisser une plaque à biscuits de papier d'aluminium. Dans une casserole moyenne, mélanger le sucre, le beurre et le sirop de maïs. Cuire le mélange à feu doux jusqu'à ce que le beurre fonde; retirer du feu. Mélanger la farine et le gingembre; ajouter le mélange sec au mélange de beurre en mélangeant bien. Incorporer la liqueur, si désiré. Déposer la pâte par des cuillères à café arrondies espacées de 3 à 4 pouces sur la plaque à biscuits préparée.
Faites cuire seulement 2 ou 3 biscuits à la fois car vous devez travailler rapidement pour former les cônes avant qu'ils refroidissent et deviennent cassants*.
Placer les biscuits non remplis en une seule couche dans un récipient hermétique; couvrir. Conserver à température ambiante dans un endroit frais et sec jusqu'à 3 jours ou congeler les biscuits non remplis jusqu'à 3 mois. Décongeler les biscuits et les remplir.
* Si le biscuit devient trop cassant pour rouler, remettre au four pendant 1 minute pour ramollir.
Ramollir le fromage à la crème dans le lait.
Ajouter le sucre, 1 tasse à la fois, en mélangeant après chaque ajout.
Ajouter le chocolat fondu et le sel. Battre jusqu'à consistance lisse.