Trompettes en Dentelle de Magnolia Fourrées au Fromage à la Crème au Chocolat

Trompettes en Dentelle de Magnolia Fourrées au Fromage à la Crème au Chocolat
Les trompettes en dentelle de Magnolia avec garniture au fromage à la crème au chocolat pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 30 portions avec 115 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Un mélange de beurre, de lait, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Trompettes en Dentelle de Magnolia, Tartes Whoopie à la citrouille Fourrées au Fromage à la Crème au Chocolat, et Tartes Whoopie en Velours Rouge Fourrées au Fromage à la Crème au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
2
Tapisser une plaque à biscuits de papier d'aluminium. Dans une casserole moyenne, mélanger le sucre, le beurre et le sirop de maïs. Cuire le mélange à feu doux jusqu'à ce que le beurre fonde; retirer du feu. Mélanger la farine et le gingembre; ajouter le mélange sec au mélange de beurre en mélangeant bien. Incorporer la liqueur, si désiré. Déposer la pâte par des cuillères à café arrondies espacées de 3 à 4 pouces sur la plaque à biscuits préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
(d'un Carton)(d'un Carton)
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Amandes Entières, Avec La Peau Et GrilléesAmandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
3
Faites cuire seulement 2 ou 3 biscuits à la fois car vous devez travailler rapidement pour former les cônes avant qu'ils refroidissent et deviennent cassants*.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
1
Placer les biscuits non remplis en une seule couche dans un récipient hermétique; couvrir. Conserver à température ambiante dans un endroit frais et sec jusqu'à 3 jours ou congeler les biscuits non remplis jusqu'à 3 mois. Décongeler les biscuits et les remplir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
2
* Si le biscuit devient trop cassant pour rouler, remettre au four pendant 1 minute pour ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
3
Ramollir le fromage à la crème dans le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
4
Ajouter le sucre, 1 tasse à la fois, en mélangeant après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5
Ajouter le chocolat fondu et le sel. Battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions30
Score de santé0
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