Trois Cannellonis de viande peuvent être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 632 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,52 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de laurier, de la muscade, de l'oignon et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Cuisson de Cannellonis de Boeuf, Pain à la Viande, et Cuisson au Pain de Maïs à la Viande Monstre.
Instructions
1
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'oignon, le céleri et la carotte et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Céleri
Oignon
3
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
4
Ajouter le veau, le porc et le bœuf. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Viande
Porc
Veau
5
Ajouter le vin et réduire pendant 1 minute. Incorporer le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Vin
6
Ajouter les herbes, le laurier, le sel et le poivre. Porter le mélange à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes. Découvrir et réduire jusqu'à ce qu'il soit presque sec. Jeter la feuille de laurier. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Laurier
Herbe
7
Pendant ce temps, faire fondre le beurre ou la margarine dans une casserole à feu modérément doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
8
Incorporer la farine au fouet pendant environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
9
Incorporer le lait, la muscade râpée, le sel et le poivre au fouet. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le persil et 1/2 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Sel Et Poivre
Persil
Muscade
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
10
Transférer le mélange de viande refroidi dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Incorporer les jaunes d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
12
Incorporer le fromage et la sauce au persil. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Fromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
13
Mélanger la sauce tomate et la crème, réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Crème
14
Couper les feuilles de pâtes en croix en longueurs de 5 pouces. Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les nouilles quelques-unes à la fois jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Cela ne devrait prendre qu'une minute ou deux avec des pâtes fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Lasagnes
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
15
Transférer dans un bol d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
16
Étalez les nouilles en une seule couche sur du papier absorbant pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Propager
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
17
Déposer 1/4 tasse de la garniture au centre d'une nouille et rouler la nouille pour entourer le limage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
18
Transférer les cannellonis, côté couture vers le bas, dans un plat à gratin bien beurré. Répétez avec les nouilles restantes et le remplissage, en les disposant en une seule couche. Verser la sauce tomate sur les cannellonis et saupoudrer du reste de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Sauce Tomate
Cannelloni
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Louche
19
Cuire au four à 400 degrés F (205 degrés C) pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne. Passer sous le gril à environ 4 pouces du feu pendant 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré.