Trois Cannellonis de Viande Cuits au Four

Trois Cannellonis de Viande Cuits au Four
Trois Cannellonis de viande peuvent être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 632 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,52 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de laurier, de la muscade, de l'oignon et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Cuisson de Cannellonis de Boeuf, Pain à la Viande, et Cuisson au Pain de Maïs à la Viande Monstre.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon, le céleri et la carotte et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
3
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter le veau, le porc et le bœuf. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
ViandeViande
PorcPorc
VeauVeau
5
Ajouter le vin et réduire pendant 1 minute. Incorporer le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
VinVin
6
Ajouter les herbes, le laurier, le sel et le poivre. Porter le mélange à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes. Découvrir et réduire jusqu'à ce qu'il soit presque sec. Jeter la feuille de laurier. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
HerbeHerbe
7
Pendant ce temps, faire fondre le beurre ou la margarine dans une casserole à feu modérément doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Incorporer la farine au fouet pendant environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Incorporer le lait, la muscade râpée, le sel et le poivre au fouet. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, pendant 5 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le persil et 1/2 tasse de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
MuscadeMuscade
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Transférer le mélange de viande refroidi dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Incorporer les jaunes d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
12
Incorporer le fromage et la sauce au persil. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
13
Mélanger la sauce tomate et la crème, réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
CrèmeCrème
14
Couper les feuilles de pâtes en croix en longueurs de 5 pouces. Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les nouilles quelques-unes à la fois jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Cela ne devrait prendre qu'une minute ou deux avec des pâtes fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
15
Transférer dans un bol d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
16
Étalez les nouilles en une seule couche sur du papier absorbant pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
17
Déposer 1/4 tasse de la garniture au centre d'une nouille et rouler la nouille pour entourer le limage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
18
Transférer les cannellonis, côté couture vers le bas, dans un plat à gratin bien beurré. Répétez avec les nouilles restantes et le remplissage, en les disposant en une seule couche. Verser la sauce tomate sur les cannellonis et saupoudrer du reste de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sauce TomateSauce Tomate
CannelloniCannelloni
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
19
Cuire au four à 400 degrés F (205 degrés C) pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne. Passer sous le gril à environ 4 pouces du feu pendant 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair

Ingrédients

1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementMorceaux de légumes en bouchéesMorceaux de légumes en bouchées2(hiver)Garniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatifGarniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatif796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarotte hachéecarotte hachée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri émincécéleri émincé2jaunes d'oeufsjaunes d'oeufs2(hiver)farine tout usagefarine tout usage1feuille de livrefeuilles de pâtes fraîchesfeuilles de pâtes fraîches2(peut être ou écrémé)romarin frais hachéromarin frais haché2girofleail hachéail haché6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléepoivre noir moulu au goûtpoivre noir moulu au goût340Noix de toute sorte (hachées)porc hachéporc haché340Noix de toute sorte (hachées)1/3 sac de nouilles aux œufs extra-larges1/3 sac de nouilles aux œufs extra-larges1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème à fouetter lourdecrème à fouetter lourde11 livre de courgettes,Assaisonnement italienAssaisonnement italien340Noix de toute sorte (hachées)boeuf haché maigreboeuf haché maigre2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos0(peut être ou écrémé)noix de muscade fraîchement mouluenoix de muscade fraîchement moulue2(hiver)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon émincéoignon émincé1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan râpéparmesan râpé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil hachépersil haché6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesel au goûtsel au goût9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé1 (boîte de 14 onces) de mélange à risotto emballé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé35
Magazine