Une portion contient 245 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 86 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des jaunes d'œufs, du chocolat demi-sucré, des amandes effilées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gelati à la Tomate, au Basilic et à la Ricotta, Un Trio de Bruschetta, et Trio De Petits Pois.
Instructions
1
Mélanger le rhum et le café instantané dans un petit bol jusqu'à dissolution du café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Instantané
Café
Rum
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Fouetter le sucre, la fécule de maïs et le sel dans une casserole moyenne épaisse jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux de fécule de maïs. Incorporer progressivement le lait. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange épaississe et bout, en remuant constamment, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Sucre
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
3
Retirer du feu; incorporer le mélange de café au fouet. Appuyez sur une pellicule plastique sur la surface de la base de gelato. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café
Gelato
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Fouetter
4
Transférer la base de glace dans une sorbetière et la traiter conformément aux instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelato
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème Glacée
5
Transférer la glace dans un récipient; couvrir et congeler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelato
1
Mélanger les amandes, le sucre, la fécule de maïs et le sel dans le robot; mélanger jusqu'à ce que les noix soient finement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Amandes
Sucre
Noix
Sel
2
Transférer le mélange de noix dans une casserole moyenne et lourde. Incorporer progressivement le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
3
Fouetter à feu moyen jusqu'à ce que le mélange épaississe et bout, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Retirer du feu.
5
Ajouter le chocolat et fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Incorporer l'extrait d'amande. Appuyez sur une pellicule plastique sur la surface de la base de gelato. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amande
Gelato
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
7
Transférer la base de glace dans une sorbetière et la traiter conformément aux instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelato
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème Glacée
8
Transférer la glace dans un récipient; couvrir et congeler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelato
1
Mélanger 1/3 tasse de lait, les jaunes d'œufs, le sucre, le Marsala et le sel dans un bol moyen en acier inoxydable; fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Marsala
Sucre
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Placez le bol sur une casserole d'eau frémissante (ne laissez pas le fond du bol toucher l'eau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
3
Fouetter jusqu'à épaississement et le thermomètre enregistre 160 °F, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Fouetter
4
Retirer le bol de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Incorporer 1 tasse de lait restante au fouet. Appuyez sur une pellicule plastique sur la surface de la base de gelato. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelato
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Lait
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Fouetter
6
Transférer la base de glace dans une sorbetière et la traiter conformément aux instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelato
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème Glacée
7
Transférer la glace dans un récipient; couvrir et congeler. (Tous les gelati peuvent être faits 3 jours à l'avance. Garder congelé.)