Trio de Gelati

Trio de Gelati
Une portion contient 245 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 86 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des jaunes d'œufs, du chocolat demi-sucré, des amandes effilées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gelati à la Tomate, au Basilic et à la Ricotta, Un Trio de Bruschetta, et Trio De Petits Pois.

Instructions

1
Mélanger le rhum et le café instantané dans un petit bol jusqu'à dissolution du café.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café InstantanéCafé Instantané
CaféCafé
RumRum
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter le sucre, la fécule de maïs et le sel dans une casserole moyenne épaisse jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux de fécule de maïs. Incorporer progressivement le lait. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange épaississe et bout, en remuant constamment, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
3
Retirer du feu; incorporer le mélange de café au fouet. Appuyez sur une pellicule plastique sur la surface de la base de gelato. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
GelatoGelato
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
4
Transférer la base de glace dans une sorbetière et la traiter conformément aux instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GelatoGelato
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
5
Transférer la glace dans un récipient; couvrir et congeler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GelatoGelato
1
Mélanger les amandes, le sucre, la fécule de maïs et le sel dans le robot; mélanger jusqu'à ce que les noix soient finement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
AmandesAmandes
SucreSucre
NoixNoix
SelSel
2
Transférer le mélange de noix dans une casserole moyenne et lourde. Incorporer progressivement le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
3
Fouetter à feu moyen jusqu'à ce que le mélange épaississe et bout, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Retirer du feu.
5
Ajouter le chocolat et fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Incorporer l'extrait d'amande. Appuyez sur une pellicule plastique sur la surface de la base de gelato. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
GelatoGelato
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Transférer la base de glace dans une sorbetière et la traiter conformément aux instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GelatoGelato
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
8
Transférer la glace dans un récipient; couvrir et congeler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GelatoGelato
1
Mélanger 1/3 tasse de lait, les jaunes d'œufs, le sucre, le Marsala et le sel dans un bol moyen en acier inoxydable; fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
MarsalaMarsala
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Placez le bol sur une casserole d'eau frémissante (ne laissez pas le fond du bol toucher l'eau).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Fouetter jusqu'à épaississement et le thermomètre enregistre 160 °F, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FouetterFouetter
4
Retirer le bol de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Incorporer 1 tasse de lait restante au fouet. Appuyez sur une pellicule plastique sur la surface de la base de gelato. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GelatoGelato
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
LaitLait
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
6
Transférer la base de glace dans une sorbetière et la traiter conformément aux instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GelatoGelato
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
7
Transférer la glace dans un récipient; couvrir et congeler. (Tous les gelati peuvent être faits 3 jours à l'avance. Garder congelé.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
GelatoGelato
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
RégimesSans Gluten
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