Triangles Moelleux Choco-Noix

Triangles Moelleux Choco-Noix
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez des Triangles de Choco-noix moelleux. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. Une portion contient 133 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de chocolat du boulanger, de cassonade, de chocolat mi-sucré du boulanger et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Barres Granola aux Fruits et Noix à Mâcher, Biscuits moelleux au citron et aux myrtilles (versions cakey et chewy répertoriées), et Barres de Puissance de Date et d'Écrou.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser la casserole de 13 x 9 po de papier d'aluminium, avec les extrémités de papier d'aluminium s'étendant sur les côtés. Vaporiser avec un spray de cuisson. Battre le beurre et le sucre au batteur jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs, la farine et la levure chimique. Hacher 5 oz. chocolat blanc; incorporer à la pâte avec les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Étaler sur le fond de la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire 20 à 25 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Cuire au four à micro-ondes le reste du chocolat blanc comme indiqué sur l'emballage; arroser sur le dessert. Répéter avec du chocolat mi-sucré; laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit ferme. Utilisez des poignées en aluminium pour soulever le dessert de la poêle avant de le couper en triangles pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Chocolat BlancChocolat Blanc
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions32
Score de santé0
Magazine