Triangles d'Artichaut et de Chair de Crabe
Triangles d'artichaut et de chair de crabe est un pescatarien recette avec 48 portions. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 72 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des cœurs d'artichaut, de la viande de crabe, des muffins et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Triangles d'Artichaut Phyllo, Trempette de Fête à l'Artichaut et à la Chair de Crabe, et Sandwich à la Viande de Crabe et Coeurs d'Artichaut.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un bol à mélanger de taille moyenne, mélanger les cœurs d'artichauts, la chair de crabe, la mayonnaise, les oignons et le fromage.
Divisez chaque muffin anglais en deux et étalez le mélange sur le côté coupé des muffins fendus.
Coupez chacun des muffins tranchés en quartiers. Disposer les bouchées de muffins sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.