Tresse Tricolore
Si vous voulez en ajouter plus lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, la tresse tricolore pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 127 calories. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Quelques personnes ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. 21 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la mélasse, de la farine, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 28%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade Tricolore, Salade Tricolore, et Salade Tricolore Hachée.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ajouter le beurre, le miel, le sel et 2 1/3 tasses de farine; battre pendant 2 minutes. Répartir uniformément dans trois bols.
Dans le premier bol, incorporer suffisamment de farine tout usage restante pour former une pâte ferme.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et réserver.
Ajouter le germe de blé et la mélasse dans le deuxième bol. Battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine de blé pour obtenir une pâte ferme.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et réserver.
Ajouter le cacao et la mélasse dans le troisième bol. Battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine de seigle pour obtenir une pâte ferme.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couverture.
Laisser lever les trois bols dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'ils aient doublé, environ 1 heure.
Ponctionnez les pâtes; divisez chacune en deux. Façonner chaque portion en un 15 pouces. corde.
Placer une corde de chaque pâte sur une plaque à pâtisserie graissée et tresser; sceller les extrémités. Répétez avec les cordes restantes.
Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 45 minutes. Battre le blanc d'œuf et l'eau; badigeonner les tresses.
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer sur des grilles pour refroidir.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti peuvent être accompagnés de vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Ferrari Perle. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 38 dollars la bouteille.
![Ferrari Perle]()
Ferrari Perle
Jaune paille avec un léger éclat doré. Intense et particulièrement raffiné avec des parfums d'amandes, de pommes, une légère épice et des notes de croûte de pain. Sec, propre et élégant avec une douceur durable. Notes de pommes mûres, une agréable levure et des amandes douces.