Tresse Pomme-Brie aux Amandes

Tresse Pomme-Brie aux Amandes
La tresse de brie aux pommes et aux amandes pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 165 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Si vous avez de la margarine en bâton, du fromage brie, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tresse Croissant de Dinde, Canneberge et Brie, Brie aux Amandes, et Risotto au Chou-fleur au Brie et aux Amandes.

Instructions

1
Décongeler la pâte au réfrigérateur 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les pommes; faire sauter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Ajouter 1/4 tasse de cassonade; cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
5
Retirer du feu; incorporer les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
6
Rouler la pâte en un rectangle de 15 x 12 pouces sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Étaler le mélange de pommes dans le sens de la longueur au centre de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PommePomme
PâtePâte
9
Retirer la croûte du fromage; cube. Disposer le fromage sur le mélange de pommes. Faire des coupes diagonales, espacées de 1 1/2 pouce, sur les côtés opposés du remplissage à moins de 1/2 pouce du remplissage. Pliez les bandes alternativement sur le remplissage de chaque côté, en se chevauchant en angle. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la taille double.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PommePomme
BoeufBoeuf
10
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Mélanger 1/4 tasse de cassonade et la farine dans un bol moyen; couper dans 1 cuillère à soupe de beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
12
Saupoudrer sur le pain.
13
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine