Tresse Pomme-Brie aux Amandes
La tresse de brie aux pommes et aux amandes pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 165 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Si vous avez de la margarine en bâton, du fromage brie, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tresse Croissant de Dinde, Canneberge et Brie, Brie aux Amandes, et Risotto au Chou-fleur au Brie et aux Amandes.
Instructions
Décongeler la pâte au réfrigérateur 12 heures.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter les pommes; faire sauter 10 minutes.
Ajouter 1/4 tasse de cassonade; cuire 5 minutes.
Retirer du feu; incorporer les amandes.
Rouler la pâte en un rectangle de 15 x 12 pouces sur une surface légèrement farinée.
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Étaler le mélange de pommes dans le sens de la longueur au centre de la pâte.
Retirer la croûte du fromage; cube. Disposer le fromage sur le mélange de pommes. Faire des coupes diagonales, espacées de 1 1/2 pouce, sur les côtés opposés du remplissage à moins de 1/2 pouce du remplissage. Pliez les bandes alternativement sur le remplissage de chaque côté, en se chevauchant en angle. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la taille double.
Mélanger 1/4 tasse de cassonade et la farine dans un bol moyen; couper dans 1 cuillère à soupe de beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.