Tresse Française Miel-Amande
La tresse française Miel-amande pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 20 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 10. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 104 calories. Si vous avez de l'eau, du miel, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 10%. Essayer Pain Perdu Farci Au Beurre d'Arachide, À la Banane et au Miel et En Croûte d'Amandes, Tresse Amande Cannelle, et Tresse Amande Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Dérouler la pâte; couper en 3 morceaux égaux. Façonnez chaque partie en une corde.
Placer les cordes sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; (ne pas étirer). Tressez les cordes; pincez les extrémités libres pour sceller.
Mélanger le miel, l'eau et le gingembre en remuant bien.
Badigeonner la pâte tressée avec la moitié du mélange de miel.
Cuire la tresse à 350 pendant 20 minutes.
Retirer du four; badigeonner du reste du mélange de miel.
Cuire au four 10 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le pain sonne creux lorsqu'il est tapoté.
Retirer immédiatement de la plaque à pâtisserie.